已结束
德宏州第十三届“红土地之歌——庆祝中国共产党成立100周年”演讲比赛
2021-05-20 14:00 - 17:00
德宏州文化馆小剧场
先报名后签到
文艺演出
不限
6797 人感兴趣
免费
活动开始前均可报名
请各位提前30分钟到活动现场
报名截止

德宏州第十三届“红土地之歌——庆祝中国共产党成立100周年”演讲比赛州直机关组初赛5月20日下午在德宏州文化馆小剧场举办。


回顾图片: 

xmyeditor_1.jpeg

德宏州第十三届“红土地之歌——庆祝中国共产党成立100周年”演讲比赛州直机关组初赛5月20日下午在德宏州文化馆小剧场圆满结束,比赛决出一等奖4名、二等奖6 名、三等奖8 名、优秀奖34名。德宏州委组织部副部长、州委州直机关工委常务副书记冯祖懿,德宏州文明办副主任王安常,德宏州文化和旅游局党组成员、副局长杨韬南等领导观看比赛并为获奖选手颁奖。

由中共德宏州委州直机关工委、德宏州文明办、德宏州文化和旅游局、共青团德宏州委、德宏师范高等专科学校、德宏职业学院主办,德宏州文化馆承办的此次比赛旨在深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述和考察云南重要讲话精神,贯彻省委十届十一次会议和州委七届八次全会精神,唱响主旋律、传播正能量,为谱写好中国梦德宏篇提供坚强思想保障、强大精神动力和丰润道德滋养。比赛共有来自20余个单位的52个节目参加,54名选手紧扣“奋进新百年·启航新征程”主题,围绕庆祝中国共产党成立100周年主线,用声情并茂的演讲讴歌党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,展现出我州党员干部职工热爱党、热爱祖国、爱岗敬业的精神风貌。参赛选手激情昂扬、富有感染力的演讲激起现场观众的强烈共鸣,赢得了阵阵热烈的掌声。经过一天的激烈角逐和7名专家评委的现场评审,德宏州人民检察院选送的《为党献礼,平凡不凡,边疆儿女唱响红土地之歌》和《一个都不能少》、德宏职业学院选送的《黎明之眼,初心守望》、德宏师范高等专科学校选送的《仰望星空脚踏实地做大先生》荣获一等奖,德宏州公安局选送的《无法兑现的承诺》、德宏职业学院选送的《清澈的爱 只为中国》等6个节目获得二等奖,云南德宏英茂糖业有限公司选送的《沐浴党的光辉在“甜蜜”土壤里汲取奋进力量》、德宏州中级人民法院选送的《践行“逆行精神”,永葆先锋本色》等8个节目获得三等奖,获得一、二、三等奖的18个节目取得了下一阶段的复赛入场券。